Whirlpool Mexico

Whirlpool la ´peor marca del mercado

Antes de que se les ocurra comprar esta marca, dense a la tarea de investigar, y se daran cuenta que el problema para todos es el mismo, fallas conanates en sus productos, sin seguimineto," tecnicos", entre comillas, por que su trabajo deja mucho que desear, incumplidos con su citas de servicio, la gente de atencion a clientes nada empaticos con la problematica de los clientes, en fin, es una lista interminable, de lo pesimo que esta marca, asi que si no quieren tirar el dinero y hacer corajes, no compren whirlpool, en ninguna de sus presentaciones.

Thania C  Solución rechazada:

EL DIA DE HOY ME AVISARON QUE MI RECLAMO SE HABIA CERRADO, QUE NO PROCEDIA, QUE SI TENIA EXTENCION DE GARANTIA PROVABLEMENTE, Y QUE YA LA VISITA DEL TECNICO TENDRIA UN COSTO JUNTO CON LA REPARACION, CUANDO EL TECNICO ME VISITO ME DIJO QUE ERA UN DEFECTO DE FABRICACION QUE SEGURAMENTE SERIA NECESARIO REMPLAZAR EL REFRIGERADO, YA QUE PARA REPARARLO SERIA NECESARIO ABRIRLO TOTALMENTE PARA REEMPLAZAR TODA LA TUBERIA, REPORTE QUE EL PRIMER TECNICO QUE ENVIARON ROMPIO UNA DE LAS PIEZAS POR MALA MANIOBRA Y AHORA RESULTA QUE FUE MANIPULADO POR TERCERAS PERSONAS, ESTO ME LO NOTIFICAN 2 MESES DESPUES EL REPORTE, ES INCREIBLE LA FALTA DE ETICA, Y COMPROMISO CON SUS CONSUMIDORES, PERO ASI ES MEXICO, NO PASA NADA, WHIRLPOOL, LA PEOR MARCA, LA PEOR EMPRESA, LOS PEORES EMPLEADOS, ES UN ASCO, HARE MI DEMANDA CORRESPONDIENTE Y QUE SE LLEVE EL TIEMPO NECESARIO.

28 de Octubre a las 23:23 hs.Responder
Thania C  Solución rechazada:

Resulta, que pese a los 2 meses y medio que estuve esperando una respuesta favorable, no solo por el tema del problema que presento el aparato, yo esperaba respuesta sobre la pieza que el supuesto tecnico rompio, por no saber desharmar operar su producto, ese es el tipo de gente que WHIRLPOOL pone al frente de su marca quien lo representa, asi que, que se puede esperar de la gente que tiene sirviendole, no tuvo el valor civil de reconocer que el rompio la pieza, aun cuando se lo referi en su cara, tipo con muy pocos pantalones y lo mas grave es que esta marca le crea a este inepto, que su palabra valga mas que la palabra de su cliente, por lo que cuando llame para pregunar por el status del reclamo facilmente y sin tituber, me dijeron que NO HABIA SIDO AUTORIZADO la reparacion, que si queria que se reparara tendria que ser con COSTO, si quiero y que el reclamo ya habia sido cerrado.

23 de Noviembre a las 21:07 hs.Responder