Whirlpool Mexico

Tarjeta de lavadora no funciona

Compré una lavadora en febrero de este año, empezó a fallar en abril, me puse en contacto en mayo con whirpool, vino el técnico el 27 de mayo, dijo que era problema de la tarjeta y que era un problema con el que había salido esas lavadoras, tengo 4 meses apenas pagandola, me parece muy injusto pagar por un electrodomestico nuevo y que falle con tanta rapidez, acabo de descontinuar una lavadora con la que tenía 8 años sin ninguna falla.
no ha regresado el técnico, dijo que en un semana volvería, ni se han comunicado.

Isabel H  Solución rechazada:

Debería haber un botón intermedio, "solucionando", estoy en eso, en espera de solución.

30 de Junio a las 21:14 hs.Responder