Whirlpool Mexico

No tienen piezas de refaccion en existencia

Ya sé va a cumplir 1 año de que compre un refrigerador que despacha hielo y no lo hace.
tengo más de 6 meses con el ticket [números] y lo único que se me menciona es que no tienen la pieza lo lamentan y que marque el miércoles, esto llevó haciendo desde hace más de 6 meses y sin respuesta.
compre un refrigerador más costoso por lo práctico de despachar hielo y tener disponible en cualquier momento pero esto no sucede ya que la pieza que hace está función no sirve.
whirpool sólo se lava las manos, de la peor marca porqué no tiene en existencia refacciones en stock.