Whirlpool Mexico

No tienen piezas de refaccion en existencia

Compre un refrigerador que despacha hielo obvio es más costoso a uno que no lo hace.
llevo más de 6 meses con el ticket [números] y aún no pueden venir a repararlo porque la pieza no la tienen en existencia, cada marcó sólo me dicen que lo lamentan y hable el próximo miércoles, esto lo vengo haciendo más de 6 meses sin respuesta.
los técnicos no están capacitados y la empresa es un fiasco, como vende productos sin tener un stock de refacciones. la peor marca whirpool aún no tengo 1 año con el refrigerador y no funciona pero tampoco me dan solución.