Whirlpool Mexico

No me resuelven mi garantia

Hola en el el buen fin compre un horno para enpotrar pero por lo de la pandemia me llego el 5 de marzo del [números] al momento de probarlo se me trono el vidri vino el tecnico y me djo que la exprea era para gas natural lo cual le dije que que el manual decia lo contrario el ni siquiera se tomo la delicadesa de revisarlo, y ahorita solo me traen que ya llego mi pieza pero no han venido la verdad no se me hace justo ya que ni lo he usado y es fecha que se la pasan cambiadome fechas para traer mi pieza

Jesús F  Solución rechazada:

no me han dado