Whirlpool Mexico

No llega mi estufa que ya compré porque no tienen en existencia

A principios de mayo compre por internet en la página de whirlpool una estufa y aun no me la entregan, ya me empezaron a hacer el descuento mi tarjeta y ya esta pagado el producto, hoy que marque porque se supone que ya había pasado la fecha de entrega me comentaron que no ha cambiado el status de mi entrega porque no cuentan con mi electrodoméstico en existencia, como es posible que vendan un produjo que ni siquiera tienen en existencia? y que si quiero cancelar me tengo que esperar de 10-15 días hábiles para mi reembolso cuando a mi me urge que ya llegue mi producto, tampoco tienen a gentileza por correo o en la misma cuenta de la página mandar un mensaje donde den seguimiento y avisen los motivos por los que no ha llegado tu pedido.