Whirlpool Mexico

Mas de un mes con mi congelador descompuesto y no han echo nada

Tengo desde finales de junio con mi congelador que compre a mediados de marzo descompuesto, hable y me dieron la primer cita hasta el 14 agosto, me dejaron plantada, volvi a llamar metiendo queja y me volvieron a agendar al 23 agosto, vinieron el 20 "supuestos tecnicos" me dijeron que estaba mal el termostato, yo pedi reposicion de congelador, ya que no compre algo reparado y aun ni de mis pagos termino 3 meses y se frego, y segun hicieron el reporte y regresarian a reparar, pasaron 20 dias y les llame al numero de donde ellos se reportron y resulta que no era de tecnicos y llame de nuevo a la linea diciendome que no habia nada reportado, volvi a solicitar el cambio de mi aparato y la srita muy grosera no me quiso pasar a quejas y mucho menos a un supervisor que me responda, tengo mas de un mes sin produccion ni entrada de ingresos esos tmb los cubriran ustedes, yo ya estoy buscando apoyo de profeco porque la srita supuestamente me hizo otra cita para el 9 sep y es dia que ni me llaman a responder ni me cambian mi equipo y sigo perdiendo ingresos y tiempo. Si no devuelvanme mi dinero y vengan por su congelador lo arreglan y venden ustedes yo no acepto algo reparado yo por eso lo compre nuevo, por eso hice el esfuerzo de comprar nuevo para poder generar ingresos y 3 meses y ya no funciono estoy muy molesta aqui tengo nombres de sus telefonistas fechas y horas con los supuestos reportes para pedir apoyo a profeco es una burla de su parte