Compre una lavadora y necesito que manden un técnico
la compre en ju…
Realice la compra de una lavadora que maytag tl 7mmvwc[números]jw el día 24/01/[números] la cual page de contado, la entregaron el 27/01/[números] ese día en la entrega me hicieron mención que si el producto en este caso la lavadora presentaba alguna falla en un periodo no mayor de 30 días se haría cambio físico del producto.
desafortunadamente el producto presento falla desde el primer momento que se intento utilizar, ya que realizaba un ruido extraño (chillido) al empezar hacer el ciclo de lavado, pero cuando se termino dicho ciclo la ropa se encontraba muy manchada a pesar de realizar el procedimiento que viene en el instructivo de uso de la lavadora, así como el uso del jabón de alta eficiencia (he).
realice el reporte pertinente al área de atención al cliente explicando la falla que presenta la lavadora y que requería que me hicieran el cambio físico, a lo cual menciono que para realizar ese proceso era necesario la visita de un técnico para el diagnostico y diera fe de la falla antes mencionada, se levanto un ticket [números] se genero la cita para la visita del técnico para el 19/02/[números] el cual se presento dos días antes de la cita agendada 17/02/[números] realizando la revisión de la lavadora e instalación, al finalizar me hizo mención que en efecto la lavadora presentaba falla en la transmisión y bomba, por lo cual no realizaba el llenado correcto de la tina y el lavado era deficiente, que él haría el reporte correspondiente para su reparación, le comente que yo no quería que la repararan que prefería aplicar el cambio físico de mi lavadora, él menciono que eso tenia que verlo en la línea telefónica de atención a clientes y se retiro.
he dado seguimiento a mi ticket [números] a lo cual solo me traen de agente telefónico en agente telefónico, honestamente ya estoy cansado de que solo me den largas y que no se puedan hacer responsable de darme una solución a mi petición.
Compre una lavadora y necesito que manden un técnico
la compre en ju…
Buenas tardes: desde el mes de agosto se solicitó servicio de revisió…
El 21 de agosto me visito un técnico para revisar mi lavadora, desde …
Aún no tengo solución ni respuesta a mi reclamo. Es demasiado tiempo este proceso en el cual se podría resolver muy fácilmente, cumpliendo sus promesas de garantía.
16 de Marzo a las 9:58 hs.ResponderEs lamentable.
No me dan una solución a mí problema
12 de Abril a las 8:30 hs.Responder