Whirlpool Mexico

Incumplimiento garantía (lavadora)

Tengo 4 meses esperando la reparación de mi lavadora (compara el 27 de julio) funcionó 1 mes, los tecnicos que han asistido solo dan excusas diciendo que es una cosa u otra. Primeramente atribuian el mal funcionamiento a la tarjeta madre, esperamos 1 mespor la tarjeta, cuando llegó resulto que no era, ahora dicen que es un sensor, esperamos 1 semana más y al cambiar el sensor dicen que tampoco, que es un actuador.

acabo de pagar la 5 mensualidad de la misma y sin usarla, esoty teniendo que rentar una lavadora extra para poder cubrir la necesidad de lavar (van [números] pesos en ese gasto), y siguen sin dar respuesta.

NOELA G

Yo tengo 4 meses que se la llevaron y no tienen fecha para cuando me la entreguen.

05 de Diciembre a las 11:52 hs.Responder
Emanuel A  Solución rechazada:

La lavadora sigue sin funcionar y no se han comunicado conmigo para nada

08 de Diciembre a las 10:58 hs.Responder
Emanuel A  Solución rechazada:

Seguimos en espera de la solución

21 de Diciembre a las 10:55 hs.Responder
Emanuel A  Solución rechazada:

Siguen sin atender al pendiente

03 de Enero a las 12:44 hs.Responder
NOELA G

Ya me entregaron la mía, sigue insistiendo

03 de Enero a las 12:57 hs.Responder