Whirlpool Mexico

Falla de centrifugado en lavadora

Adquirí una lavadora en el mes de diciembre, misma que dejo de centrifugar en el mes de marzo, procedi a levantar el reporte para la visita de un técnico, situación que 5 veces me dejaron plantada, sin tener una explicación del porqué no se presentó el técnico, finalmente se presentó la persona de servicio a checar la lavadora para informar que se encontraba dañana la tarjeta, me.dieron fecha de entre del 20 de julio y ahora resulta que después de tanto tiempo la pieza no llego, me están dando fecha posible de llegada de la pieza 4 de agosto. A la fecha no he recibo correo o nombre de la persona con la cual pueda escalar mi queja. Pésimo servicio de atención a clientes y no hablar de la calidad de sus productos. No es posible que solo con 3 meses de uso ya no sirva la tarjeta. y más pésimo el saber que ya va a terminar el mes de julio y aún no existe un seguimiento serio para solucionar mi problema. 1ra y última vez que adquiero un producto de su marca.

Ana R  Solución rechazada:

A la fecha no han tenido la pieza ni mucho menos una solución

28 de Julio a las 10:04 hs.Responder
Ana R  Solución rechazada:

Seguimos sin tener una respuesta por parte de whirlpool ya que no tienen la fecha y nadie puede ayudarme en dar seguimiento puntual a mi caso

24 de Agosto a las 13:22 hs.Responder