Compre una lavadora y necesito que manden un técnico
la compre en ju…
Compré una lavadora con ustedes y al año se echo a perder . Lo reclamé en tiempo y forma y nunca me me contestaron favorablemente..siempre he comprado su marca y no se vale que no respondan favorableme.
..no lo puedo creer de una companies tan importante como ustedes..sigo en espera de su respuesta favorable .estaré al pendiente de su respuesta
Compre una lavadora y necesito que manden un técnico
la compre en ju…
Buenas tardes: desde el mes de agosto se solicitó servicio de revisió…
El 21 de agosto me visito un técnico para revisar mi lavadora, desde …
Por favor contesten por esta vía..
04 de Noviembre a las 13:29 hs.ResponderNo se porqué no solucionan mi reclamo..desde cuando que se los he hecho..no pensé que Whirpool fuera así.. solo un año y dos meses funcionó bien..la lavadora se ve casi nueva aquí la tengo , pero después de ese corto tiempo no funciono bien
08 de Noviembre a las 12:52 hs.ResponderNo aceptan que esa lavadora salió fallada. Y eso no se vale
19 de Noviembre a las 15:15 hs.ResponderLa lavadora se ve como nueva pues solo funcionó bien un año..
19 de Noviembre a las 15:19 hs.ResponderPues porque ellos deberían reconocer cuando sale fallado un articulo
19 de Noviembre a las 15:23 hs.Responder