Whirlpool Mexico

Cambio del equipo o devolución del dinero así como reparación del daño

Compramos un despechador de agua marca whirpool el dia 11 de julio de [números], en el mes de abril comenzaron nuestras llamadas para por favor solicitar el cambio del producto ya que la garantía aun era valida, mandaron un técnico de la ciudad de chetumal y el levanto el pedido para el cambio del producto y que fueramos a donde lo compramos a solicitar el cambio y así fue nos apersonamos mi jefe y yo a los tres días y nos dijeron que whirpool no había dado el aviso para realizar el cambio.
para no hacerlo mas largo desde el día 15 de julio hemos estado hablando con whirpool y nos dan largas y largas, ya les dimos telefonos y dirección de la tienda office Depot donde compramos el producto y ahora dicen que necesitan un correo, yo este dato no lo tengo ya que en su pagina no tienen correos de cada sucursal y creo es un trabajo que whirpool podría hacer ya que ellos saben a quien le venden sus productos.

Adán R  Solución rechazada:

aun no lo solucionan!