Whatsapp

Suspensión de cuenta

Mi persona estaba chateando en un grupo de amigos por whatsapp de lo más normal, y yo decidí cambiar la foto del grupo, colocando una foto de cinnamorroll de sanrio (hello kitty) cuando hice el cambio, a los 10 minutos, me salta la ventana de suspensión de whatsapp por 'incumplimiento de normas' y no estoy segura que normas incumplí, además de que en whatsapp tengo todos los datos sobre mis estudios y variedades de archivos importantes, necesito ayuda para recuperar mi cuenta, de todo corazón agradecería que me ayudarán a resolver mi caso, estoy un poco asustada de perder mi cuenta

Comentario / Propuesta más votada

01 de Febrero a las 21:47 hs.Responder

Aún nada, sigo esperando:(

03 de Febrero a las 0:43 hs.Responder
Sheilla S

Todavía no han solucionado nada, tengo tres días esperando respuestas

04 de Febrero a las 1:10 hs.Responder

Aún nada, sigo esperando

05 de Febrero a las 0:37 hs.Responder
Sheilla S

Todavía sigo esperando y no he tenido respuesta, me gustaría que me avisaran por favor

05 de Febrero a las 12:04 hs.Responder
Sheilla S  Solución rechazada:

Buenas noches, mi problema nunca fue solucionado y nunca pude recuperar ese número, así que mi única alternativa al no recibir ninguna respuesta y perder la paciencia fue cambiar de número, agradezco la intención de ayuda que me brindaron y las personas que apoyaron mi caso, sin más que decir tengan una linda noche.

05 de Marzo a las 21:43 hs.Responder