Whatsapp

Suspensión cuenta de whatsapp

Me pusieron:

"tenemos motivos para creer que la actividad de tu cuenta infringió nuestras condiciones del servicio y, por ello, decidimos suspender la cuenta. Recibimos una gran cantidad de reclamos con relación a tu cuenta. A fin de proteger la privacidad de nuestros usuarios, no divulgaremos la naturaleza de los reclamos.

lamentablemente, nuestro equipo no leerá las respuestas a esta cadena de correos electrónicos."

no creo que haya hecho nada ilegal, tengo miedo de que me quiten para siempre la cuenta y no se que hacer.

Me pusieron:

Ruan D  Solución rechazada:

Estoy esperando a que me responda el soporte pero según lo que e leído, tardarán bastante en reactivarme la cuenta ( si me la reactivan)

Ruan D  Solución rechazada:

Sigue todo igual, no me responden y tampoco me dejan acceder a WhatsApp

Ruan D  solución recibida:

Me suspendieron la cuenta el día 6 de febrero de **** y la pude recuperar el 9 de Abril (2 meses aprox) de ****.
Me metí a WhatsApp y ya me dejó entrar, estuve enviando correos y mensajes al soporte de Whatsapp cada cierto tiempo, WhatsApp me expulsó de todos los grupos y según mis contactos borraron mi foto de perfil pero pude cargar la copia de seguridad sin problemas.