Whatsapp

Problema whatsapp

Mi whatsapp soporte me dijo entre whatsapp mi cuenta estaba suspendida después yo entre ayer whatsapp por la mañana suspendieron cuenta nuevo nada más puedo está whatsapp 24 hora

deseo que me habiliten mi cuenta de whatsapp que me suspendieron y ya son 8 días que está suspendida y necesito habiliten

me bloquearon mi whatsapp no me deja ingresar dicen que no tengo permiso para utilizar ese whatsapp

mi cuenta de whatsapp a sido suspendida porfa vor ayúdenme a abrirlo. Pido disculpas ayúdenme porfa vor el app es importante para mis estudios soy un estudiante