Whatsapp

Me suspendieron mi whatsapp sin ninguna razon

Han suspendido mi whatsapp no tengo la mínima idea de porq si simplemente la uso normal para hablar en cosas de negocios y estudio,solo me dieron que me suspendieron por la mínima razón de que tenía 2 o 3 chat sin responder y no me percataba de eso ,ademas eso está muy mal de whatsapp a mucha persona le a pasado y tenemos que solucionar ese problema lo más pronto posible

Cris V  Solución rechazada:

Tengo 11 días sin poder usar WhatsApp por la simple razón de que me saco automáticamente de la aplicación y me e contactado con sopport de WhatsApp y no me da respuesta alguna cada que intento poner el número me dice que Estás cuenta no puede usar WhatsApp porque no seguía la condición del servidor de whatsApp

04 de Agosto a las 12:35 hs.Responder
Cris V  Solución rechazada:

12 días sin poder usar WhatsApp dicen que tengo que esperar 3 meses ??esa aplicación tiene que manejarse mejor a muchas persona le esta pasando de que no puede usar WhatsApp porque no cumples sus condiciones nesesito mi WhatsApp de regreso espero sus respuestas

05 de Agosto a las 12:47 hs.Responder