Whatsapp

Cuenta suspendida sin resolución

Hola. Un día quise entrar a mi cuenta de whatsapp y me decía que estaba suspendida, envié correos y apoyo a soporte y siempre me responden los mismo, tu cuenta está activa y no presenta problemas. Sigo insistiendo en entrar y aun con capturas de pantalla donde dice que no tengo permitido el acceso a mi cuenta me dicen que ha habido múltiples reportes. Pero nadie me da un proceso para ayudarme o mínimo un tiempo de resolución. Es mi herramienta de trabajo y mi principal contacto con mi familia y me tienen así y no es justo. Ni siquiera puedo acceder a mi copia de seguridad en drive porque me pide el acceso con el número al cual no me permiten entrar.

IVONNE K  Solución rechazada:

Nadie me ha contactado, soporte sigue respondiendo que mi cuenta está activa cuando adjunto evidencia donde me muestra que sigue bloqueada.

18 de Setiembre a las 21:17 hs.Responder
IVONNE K  Solución rechazada: