No puedo recibir dinero, porque dice que estoy bloqueada
Mi nombre gaby luz rosado flores ya mandé mi solicitud de desbloqueo de mi dni nro:[números] identificación dirección jr.ollantaytambo nro:[números] tahuantinsuyo independencia mi celular nro: [números] estoy bloqueados desde 23 julio [números] y ya mandado 3 veces solicitudes y cuando voy tener repuesta ya es mucho tiempo no puede enviar, ni recibir como es posible tanto tiempo att. sra. Gaby luz rosado flores que dios los bendiga
No puedo recibir dinero, porque dice que estoy bloqueada
Estoy bloqueada desde noviembre del año pasado
Wester union, me dice, que no pueden brindarme sus servicios, llevo …
No entiendo no hay solución sigue bloqueado desde 23 Julio y no hay respuesta porque cuando voy me dicen que no puedo enviar ni recibir que sigo bloqueada atte. Sra. Gaby Luz Rosado Flores DNI nro:******** identificación dirección jr.ollantaytambo nro:*** tahuantinsuyo Independencia
28 de Octubre a las 1:00 hs.Estimado Cliente
12 de Agosto a las 14:35 hs.Gracias por contactarnos
Es necesario que nos indique el código de error que le figura al momento de enviar/recibir dinero, es una letra y cuatro números.
Atención al cliente de Western Union
13 de Agosto a las 14:56 hs.No solucióna todavía sigue bloqueado
17 de Agosto a las 3:30 hs.No está solucionado sigue bloqueado porque no pueden arreglar el reclamó
17 de Agosto a las 3:33 hs.La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Gaby L
18 de Agosto a las 15:38 hs.La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Gaby L
18 de Agosto a las 15:39 hs.La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Gaby L