Western Union

Westernunion me bloqueou

Sou estudante no paraguai e preciso receber dinheiro, e o westernunion me bloqueou, e é o único meio que uso para pegar dinheiro e conseguir pagar contas e a faculdade e até pra comer, preciso que me desbloqueiem, estou desesperada porque sou sozinha aqui e não tenho não outro meio para conseguir pegar dinheiro! espero que por gentileza possam me responder e tentar solucionar isso!

Western Union Representante de Western Union

Hola Mirella: Recibimos tu consulta en el portal de tuQuejaSuma.

Próximamente te contactaremos para ayudarte a seguir tu gestión.

Saludos

Atención al cliente
Western Union

Western Union Representante de Western Union

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Mirella T

Mirella T  Solución rechazada:

Até agora sigo bloqueada e faz um ano e nada de solucionar

Western Union Representante de Western Union  propuso una solución:

Estimado Cliente

Gracias por contactarnos

Es necesario que nos indique el código de error que le figura al momento de enviar/recibir dinero, es una letra y cuatro números.

Atención al cliente de Western Union