No puedo recibir dinero, porque dice que estoy bloqueada
Hola buenas tardes! mi problema es con la empresa western union, en agosto del corriente año realicé 2 transferencias las cuales fueron rechazadas (no se sabe el motivo específico, pueden ser varios), a partir de ello la política de la empresa es reembolsar el dinero a la misma cuenta desde la que se realizó la transferencia en un plazo máximo de 5 días hábiles. Luego de transcurrido dicho plazo el reembolso nunca se vió reflejado en mi cuenta a mi favor. Tras enviar varios reclamos vía telefónica y por mail el reclamo fue pasando por distintas áreas de la empresa pidiéndome que adjunte ciertos datos los cuales fueron brindados para que se solucione mi problema pero al día de la fecha 05/12/23 no he vuelto a tener noticias sobre el estado de mí reclamo y el dinero tampoco fue reenbolsado. El perjuicio que esto me ha generado es bastante grande ya que el dinero que aún no me devuelven con el correr del tiempo va perdiendo valor por la devaluación y la inflación que vive el país, espero algún día se solucione porque me siento e*****do por western union.
No puedo recibir dinero, porque dice que estoy bloqueada
Estoy bloqueada desde noviembre del año pasado
Wester union, me dice, que no pueden brindarme sus servicios, llevo …
Hola te realizaron la devolución? Estoy igual que ******
14 de Diciembre a las 21:22 hs.ResponderHola Miguel. Ya reembolsaron su dinero? somos muchos que estamos en la misma pero de WU no hacen nada.
15 de Diciembre a las 9:02 hs.ResponderHola buen día! No, aún sigo a la espera. Ya ni contestan los mails. Muy decepcionado, son unos ******dores.
15 de Diciembre a las 9:06 hs.ResponderSi. Yo sigo insistiendo. No puede ser que nos afanen tan impunemente y nadie haga nada
15 de Diciembre a las 9:10 hs.Responder