Western Union

Western union no cumple lo pactado

Ref.mtcn: [números]-[números]-[números]
el día 05/04/[números] realicé la operación enviando dinero a españa, el día 07/04 me avisan por mail que se había cancelado la operación sin darme razones. Tuve que realizar varios contactos telefónicos con w.u. Y cada vez me indicaban que al día siguiente se reintegraría el dinero a mi cuenta bancaria. Hoy 05/05/[números] volví a comunicarme en forma telefónica y la supervisora alexis (op [números]) y quien me atendió en ocasiones anteriores me informo que no podía darme otra solución que esperar sin indicar el tiempo y ante mi insistencia me dijo que iniciara un reclamo a tesorería de w.u . Que recibiría ella misma sin darme otra opcion. A la fecha no obtengo otra respuesta por lo que presentare reclamo ante defensa al consumidor y estoy sopesando presentar reclamo judicial por e*****.

Ref.mtcn: [números]-[números]-[números]

Western Union Representante de Western Union

Hola Orlando: Recibimos tu consulta en el portal de tuQuejaSuma.

Próximamente te contactaremos para ayudarte a seguir tu gestión.

Saludos

Atención al cliente
Western Union

Estimado Cliente

El departamento de Clientes Argentina le esta brindando el seguimiento correspondiente por medio del CASO : *********

Western Union Representante de Western Union

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de ORLANDO R

ORLANDO R  Solución rechazada:

No sé efectuó el reintegro del dinero a micuenta

ORLANDO R  Solución rechazada:

La solucion es que reintegren el dinero en mi cuenta sin mas dilaciones

Estimado Cliente

Cualquier actualización o seguimiento de su caso es directamente con Clientes Argentina

ORLANDO R  Solución rechazada:

Sigo insistiendo en forma telefonica y todavia no me devolvieron el dinero

ORLANDO R

Al dia de hoy me vuelvo a comunicar en forma telefonica al 0-***-***-**** y me responden que todavia estan "analizando" el porque no me devolvieron el dinero a mi cuenta. Me pregunto que control tienen para no dar una respuesta sobre porque no me devolvieron el dinero.

ORLANDO R  Solución rechazada:

Que cada 3 dias me repitan que estan analizando el caso no me resuelve el problema, lo cierto es que hace un mes y medio que tiene mi dinero.

Gracias por contactarnos

Usted debe enviar un correo a clientes Argentina solicitando el seguimiento de su caso, ¿Ya envió el correo?

Direct: 0-***-***-****
Capital Federal, C****ABQ, ARG

ORLANDO R  Solución rechazada:

YA MANDÉ 10 MAILS Y SIGUEN RESPONDIENDO LO MISMO, LO CIERTO ES QUE TODAVIA NO ME DEVOLVIERON EL DINERO

Gracias por contactarnos

¿Cuando envió el correo a Clientes Argentina?

ORLANDO R  Solución rechazada:

Aún, después de 60 días de haberme cancelado una transferencia de dinero, no me han devuelto el dinero a mi cuenta.

Gracias por contactarnos

¿Cuando envió el correo a Clientes Argentina?

ORLANDO R  solución recibida:

Hoy 8/06/**** luego de 2 meses me reintegraron el dinero del envío que rechazaron sin ninguna explicación. Obviamente sin tampoco dar explicaciones por la demora.