No puedo recibir dinero, porque dice que estoy bloqueada
Ingresé un reclamo sobre western union y lo dieron como resuelto.
resulta que ni siquiera se han comunicado, hice la transferencia de la plata el 27/04, la operación consta como completada desde el 30/05, hoy es 04/05 y la plata no está en mi cuenta, o sea, desapareció.
creo que me la robaron los de western union, puesto que pido el comprobante de depósito y no me lo dan, dice la operadora [números], patricia, que no lo tiene.
encima, cerraron mi reclamo anterior como resuelto sin estar.
y tu queja suma acepta cerrar los reclamos sin enterarse si resolvieron o no, o sea, tampoco es muy fiable.
¡cuidado con estas dos empresas: westerm union y tu queja suma!
Ingresé un reclamo sobre western union y lo dieron como resuelto.
encima, cerraron mi reclamo anterior como resuelto sin estar.
¡cuidado con estas dos empresas: westerm union y tu queja suma!
No puedo recibir dinero, porque dice que estoy bloqueada
Estoy bloqueada desde noviembre del año pasado
Wester union, me dice, que no pueden brindarme sus servicios, llevo …
Hola Danielle: Recibimos tu consulta en el portal de tuQuejaSuma.
04 de Mayo a las 12:12 hs.Próximamente te contactaremos para ayudarte a seguir tu gestión.
Saludos
Atención al cliente
Western Union
Estimado Cliente
05 de Mayo a las 23:14 hs.Hemos recibido su correo.
Le pedimos por favor que nos confirme la siguiente información:
• Confirmarnos el MTCN (número de envío)
• Nombre completo del remitente y beneficiario
• Monto principal enviado.
• Destino.
De esta manera, podremos brindarle la información correspondiente.
Que tenga un excelente día
Saluda atte Alondra OP ***
Clientes Western Union Argentina
Direct: 0-***-***-****
Montevideo ***
Capital Federal, C****ABQ, ARG
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Danielle C