Western Union

Western union bloqueo mi nombre

Tengo a mi padre en cama de [números] años y mi familia me ha mandado remesas de estados unidos y es una cantidad minima no entiendo porque esta empresa de western union me bloquea si uno les paga el servicio . De la manera mas atenta ocupo me desbloqueen por favor

Western Union Representante de Western Union

Hola Jaime: Recibimos tu consulta en el portal de tuQuejaSuma.

Próximamente te contactaremos para ayudarte a seguir tu gestión.

Saludos

Atención al cliente
Western Union

JAIME O

A quien corresponda:
Aganme el grandicimo favor de activar mi nombre y poder recivir un poco de dinero enviado de USA . Usamos su servicio por nesecidad y pagåmos por su servicio . Con toda debocion me retiro esperando pronta solucion ..att. jaime ontiveros y canchola .

JAIME O  Solución rechazada:

Pues poque nó , no puedo recivir namás x eso . .

JAIME O

Quiero solucion , yá . .

Western Union Representante de Western Union  propuso una solución:

Estimado Cliente

Gracias por contactarnos.

Es necesario que nos indique, cual es el código de error que le figura al retirar dinero es una letra y cuatro números.

Que tenga un excelente día

Saluda atte. Alondra OP ***
Clientes Western Union Argentina
Direct: 0-***-***-****
Montevideo ***
Capital Federal, C****ABQ, ARG

Western Union Representante de Western Union

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de JAIME O