No puedo recibir dinero, porque dice que estoy bloqueada
El 22 marzo hago un envio por western union de argentina a francia, de [números].[números] pesos, por internet, en la pagina decia 1 dia habil. Llamo por telefono y me informan que son 72 horas.. (primer fallo en el contrato) a los 7 dias me informan que se cancelo el envio y que me van a reembolsar el dinero, pasados estos dias les llamo y escribo, me piden muchos daros que les proporciono y ahora dicen que no les llego el dinero, yo tengo mi recibo de transferencia. Se los envio y me mandan de una oficina a otra. A todo esto ya paso casi un mes
No puedo recibir dinero, porque dice que estoy bloqueada
Estoy bloqueada desde noviembre del año pasado
Wester union, me dice, que no pueden brindarme sus servicios, llevo …
sigo enviando mensajes y me dan largas, fui a mi banco y me dieron un papel acreditando que el envío fue exitoso. pero el dinero no vuelve aun. un absoluto desastre
17 de Abril a las 16:22 hs.Respondersiguen dando largas, evaluando el caso etc y mi dinero nao se reembolsa
18 de Abril a las 10:30 hs.Responder1 mes y 2 dias, ya la empresa ni contesta, les voy a iniciar una demanda
24 de Abril a las 1:23 hs.Responderles envio todos los documentos y dicen que van a escalar el caso, pero el dinero no vuelve... son unos estafadores
29 de Abril a las 14:03 hs.Respondersiguen sin devolver, piden los mismos documentos una y otra vez
04 de Mayo a las 11:37 hs.Responderme dan largas y no devuelven el dinero, ni siquiera me escriben, una estafa total
17 de Mayo a las 7:16 hs.Responder