No puedo recibir dinero, porque dice que estoy bloqueada
Necesito que me desbloqueen por favor!!
me pone q están revisando mi información , hace más de 4 meses que no puedo enviar dinero a paraguay
necesito una solución por favor!!
Necesito que me desbloqueen por favor!!
necesito una solución por favor!!
No puedo recibir dinero, porque dice que estoy bloqueada
Estoy bloqueada desde noviembre del año pasado
Wester union, me dice, que no pueden brindarme sus servicios, llevo …
Hola Nancy: Recibimos tu consulta en el portal de tuQuejaSuma.
11 de Febrero a las 9:42 hs.ResponderPróximamente te contactaremos para ayudarte a seguir tu gestión.
Saludos
Atención al cliente
Western Union
Nunca se comunican ..estoy esperando desde octubre..Necesito respuesta
12 de Febrero a las 9:50 hs.Nunca se contactaron conmigo
14 de Febrero a las 8:39 hs.Estimado Cliente
12 de Febrero a las 8:28 hs.ResponderGracias por contactarnos
Western Union está obligada a cumplir con las leyes y reglamentos en los países en los que hacemos negocios. De acuerdo con los datos brindada, desafortunadamente no podemos completar esta o ninguna transacción futura con usted, y en nombre de Western Union nos disculpamos por cualquier inconveniente que esto pueda causar.
Capital Federal, C****ABQ, ARG
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Nancy L
12 de Febrero a las 8:28 hs.ResponderSigo sin poder enviar dinero a Paraguay
12 de Febrero a las 9:49 hs.ResponderEnvíe un correo electrónico a GCR*wu.com para que el departamento especializado revise su caso. Este departamento le responderá con un cuestionario que deberá rellenar. En este cuestionario se le pedirá que proporcione información sobre su uso del servicio. Este proceso suele tardar 10 días hábiles. Después de completar la revisión, se le contactará por teléfono o correo electrónico para informarle de nuestra decisión
14 de Febrero a las 8:15 hs.ResponderSaluda atte Alondra OP ***
14 de Febrero a las 8:16 hs.ResponderNo solucionado
15 de Febrero a las 10:12 hs.No solucionado
16 de Febrero a las 8:36 hs.Pero bueno , ya insistí mucho ..
14 de Febrero a las 8:37 hs.ResponderMuchas gracias igual
No me solucionaron nada
14 de Febrero a las 8:38 hs.ResponderNo solucionado
14 de Febrero a las 8:40 hs.ResponderEstimado Cliente
15 de Febrero a las 9:33 hs.ResponderDebe seguir el procedimiento que le indicamos ya que usted esta bloqueada.
Capital Federal, C****ABQ, ARG
Hice todo lo que me pidieron, me falta ir a Montevideo ***..
15 de Febrero a las 10:13 hs.Por que sigo sin poder hacer el envío a Paraguay
15 de Febrero a las 10:10 hs.ResponderNo solucionado
16 de Febrero a las 8:08 hs.ResponderSigo bloqueada
No solucionado
16 de Febrero a las 8:15 hs.ResponderEstimado Cliente
16 de Febrero a las 8:23 hs.ResponderCuando envio el correo al departamento de cumplimiento
Capital Federal, C****ABQ, ARG
Hoy mande pero fue rechazada ..me dice q la casilla es incorrecta
16 de Febrero a las 8:35 hs.ResponderEstimado Cliente
17 de Febrero a las 8:40 hs.ResponderEnvíe un correo electrónico a GCR*wu.com para que el departamento especializado revise su caso. Este departamento le responderá con un cuestionario que deberá rellenar. En este cuestionario se le pedirá que proporcione información sobre su uso del servicio. Este proceso suele tardar 10 días hábiles. Después de completar la revisión, se le contactará por teléfono o correo electrónico para informarle de nuestra decisión
Sigo bloqueada!!
27 de Febrero a las 7:44 hs.ResponderEstimado Cliente
28 de Febrero a las 8:25 hs.ResponderGracias por contactarnos
¿Cuando envió el correo al departamento correspondiente?
Capital Federal, C****ABQ, ARG
Me puede enviar el correo electrónico de western Unión por favor, por que creo que en la dirección donde mande era incorrecta
01 de Marzo a las 9:50 hs.ResponderEstimado Cliente
01 de Marzo a las 9:51 hs.ResponderEnvíe un correo electrónico a GCR*wu.com para que el departamento especializado revise su caso. Este departamento le responderá con un cuestionario que deberá rellenar. En este cuestionario se le pedirá que proporcione información sobre su uso del servicio. Este proceso suele tardar 10 días hábiles. Después de completar la revisión, se le contactará por teléfono o correo electrónico para informarle de nuestra decisión
Capital Federal, C****ABQ, ARG
Una dirección de correo para mandar e-mail
14 de Marzo a las 9:29 hs.ResponderPor que siempre que mandé, me dice q es error..gracias
Estimado Cliente
14 de Marzo a las 9:47 hs.ResponderGracias por contactarnos