Western Union

Site lleno de bugs

Además de ya tener otra reclamación en abierto, estoy intentando hacer un envio entregando el dinero en la caja, conforme me orientó el cajero para poder usar el limite de [números] mil por mes y ahora, me aparece "error c[números]" con los datos cadastrales que hace años vengo usando

JOSE L  Solución rechazada:

Cada canal que contacto me dice una cosa diferente. Aparentemente, fui bloqueado, a pesar de hacer envios mensuales desde hace años. Parece que alguno de los atendentes no le gustó lo que dije y me bloqueó

JOSE L  Solución rechazada:

No. Me mandaron a hablar al 0 ***. Fui bloqueado, y nadie me explica el porque.

JOSE L  Solución rechazada:

No responden los mails. Una actividad monopólica que hace lo que quiere y el estado, bien gracias

Western Union Representante de Western Union  propuso una solución:

Estimado Cliente

Gracias por contactarnos, con gusto le brindamos la información.

Actualmente, el monto máximo de envío es de $***,***.- pesos argentinos por mes por persona. Asimismo, el costo del envío del 5%+IVA sobre el total del dinero enviado.
Los requisitos para la utilización del servicio son:
Identificación oficial vigente y fotocopia de la misma
Conocimiento de su número de CUIL-CUIT-CDI
Datos de la persona a la cual se envía el dinero.

Atención al cliente de Western Union

Western Union Representante de Western Union

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de JOSE L

Western Union Representante de Western Union