No puedo recibir dinero, porque dice que estoy bloqueada
Sigo con el bloqueo..hoy recibi un correo...cigrado conteste y resetee mi contraseña como pedían..intento hacer transf a mi chaval y mas de lo mismo sale c[números]....y segun sale en la app mi perfil esta verificado...gracias
No puedo recibir dinero, porque dice que estoy bloqueada
Estoy bloqueada desde noviembre del año pasado
Wester union, me dice, que no pueden brindarme sus servicios, llevo …
Estamos en contacto con wester haber si por fin solucionan..mientras a la espera..gracias
04 de Agosto a las 6:14 hs.ResponderEstimado Cliente
04 de Agosto a las 9:24 hs.ResponderGracias por contactarse con el servicio de atención al cliente
Usted puede derivar su consulta a atención al cliente de (ESPAÑA) al teléfono (*** *** ***)
Atención al cliente de Western Union
sigue igual no aportan ninguna solucion...hice que me pidieron y sigue igual.....C**** error....estoy arto....ya utilizo moneygram...esta va perfecta...solo que tengo que ingresar por tarjeta.....wersterunion muy mala...sin soluciones..sin atencion al cliente...ineficaces..etc.etc. gracias
05 de Agosto a las 2:35 hs.ResponderEstimado Cliente
11 de Agosto a las 19:13 hs.ResponderGracias por contactarse con el servicio de atención al cliente
Atención al cliente de Western Union
12 de Agosto a las 0:00 hs.ResponderSIGUE EN ESTUDIO...ENTIENDO DAN MUY MALA ATENCION
12 de Agosto a las 3:19 hs.ResponderDESDE UNA PARTE DICEN QUE SOLUCIONARON...PERO SIGO SIN PODER ENVIAR DIMNERO....DONDE? QUE SOLUCION? MINGUMA, MENOS MAL QUE EIXTE MONEYGRAM POR AHI NO HAY NINGUN PROBLEMA....
12 de Agosto a las 3:22 hs.ResponderDICEN SIEMPRE LO MISMO...ATENCION DEL CLIENTE...CUANTAS VECES HABRE LLAMADO...30 -40...SON TOTALMENTE INUTILES..¡¡¡¡----AMABLES PERO INEFICACES---LO SIENTO PERO ES ASI
12 de Agosto a las 3:25 hs.ResponderEstimado Cliente
12 de Agosto a las 12:22 hs.ResponderGracias por contactarnos
El código de error C**** no es un bloqueo, es un problema técnico que se debe escalar al departamento correspondiente desde su país.
Atención al cliente de Western Union
18 de Agosto a las 15:27 hs.ResponderLa empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de enrique M
18 de Agosto a las 15:27 hs.ResponderNo hay ninguna solucion.sigo bloqueado
19 de Agosto a las 3:19 hs.Responder=