No puedo recibir dinero, porque dice que estoy bloqueada
Wester union me bloqueó, luego de años haciendo todos los meses la misma transferencia para mi familia y ahora, cuando mas precisaba de su (oneroso) servicio, simplemente me han bloqueado sin mediar ninguna explicación y segun la atención al cliente por mail, deberia entrar en contacto por el 0-[números], lo que es imposible porque estoy en el exterior y operadoras argentinas no permiten esas llamadas y wu no disponibiliza linea convencional
No puedo recibir dinero, porque dice que estoy bloqueada
Estoy bloqueada desde noviembre del año pasado
Wester union, me dice, que no pueden brindarme sus servicios, llevo …
Al ser un monopolio, les importa muy poco el cliente
01 de Enero a las 8:45 hs.ResponderEstimado Cliente
12 de Agosto a las 13:24 hs.ResponderGracias por contactarnos
Es necesario que nos indique el código de error que le figura al momento de enviar/recibir dinero, es una letra y cuatro números.
Atención al cliente de Western Union
Ridículos
12 de Agosto a las 13:57 hs.ResponderLa empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de JOSE L
13 de Agosto a las 14:58 hs.ResponderMe están cargando?
13 de Agosto a las 16:14 hs.ResponderLa empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de JOSE L
18 de Agosto a las 15:38 hs.ResponderLa empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de JOSE L
18 de Agosto a las 15:38 hs.ResponderSon un chiste. Me ignoraron olimpicamente por meses y ahora parece que estan haciendo una limpieza y me mandan este mensaje todos los dias.
19 de Agosto a las 10:39 hs.ResponderNO. NO RESOLVIERON NADA, SOLO ME CREARON PROBLEMAS, A PESAR DE PAGAR TASAS DE USURA. RECOMIENDO ALTERNATIVAS COMO BITCOIN O GIROS BANCARIOS CONVENCIONALES