No puedo recibir dinero, porque dice que estoy bloqueada
Hola buenas noches escribo por qué no puedo retirar mi dinero de western unión, tengo las capturas de pantalla con en mtcn que me envió la persona y los datos.
el pago se realizó desde turquía hacia argentina
el mtcn es :
mi nombre es :
quisiera una respuesta por qué tengo capturas de pantalla con el mtcn y los pasos que hizo la otra persona para pagar, además cuando se comunicó el que envío le dijeron que podía tardar hasta 48 horas debido que lo hizo desde el banco hacia wéstern unión.
el pago se realizó desde turquía hacia argentina
el mtcn es :
mi nombre es :
No puedo recibir dinero, porque dice que estoy bloqueada
Estoy bloqueada desde noviembre del año pasado
Wester union, me dice, que no pueden brindarme sus servicios, llevo …
Hola María: Recibimos tu consulta en el portal de tuQuejaSuma.
21 de Julio a las 21:14 hs.Próximamente te contactaremos para ayudarte a seguir tu gestión.
Saludos
Atención al cliente
Western Union
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de María F