Western Union

Restrincion internacional r7009

Buenas mi identificación de costarica es válida y tengo mi identidad colombiana también veo que restrincion internacional es por validar documentación del país de origen una llega uno una agencia de ustedes en costarica y son los maltratos de los que operan estas sucursales el servicio al cliente es pésimo no contestan otra cosa porq me sale este código r[números] no me explican nada otra cosa llena y le dicen al cliente que llame a los estados unidos al servicio al cliente es como una comp***dora porq ustedes no validan bien la información solo que cobran la comisión del envió y no le entregan la plata al cliente esto no me parece a mi para nada es desde hace 3 años que tengo esto ne mandaron una indenizacion del estado colombiano ya estaba para pago era para pagar mi casa esta porquería de entidad me blokio el dinero com hacen esto con las familias que vivimos en extrema pobreza yo no entiendo esta entidad que es regulada porq no le dicen al remitente de colombia que no se puede hacer el pago y no mejor que investiguen solo cogen el dinero despues lo devuelven en vez de pedir o sacar el documento escaniarlo no le blokean el pago y que la persona sellaga de mal.humor como me paso ayer la muchacha de esta agencia me tiro las cosas y yo casi le despedaza esa agencia porq uno ocupa respecto haci que quitenen esa restricion internacional ese código que yo no tengo nexos con narcotrafico ni lavo dinero estoy limpio en todo lados giovanny bolivar es mi nombre estoy en costarica y la plata venía limpia con certificación del estado colombiano porq era de una unidad de víctimas yo fuy militar en mi país y esto era de una indenizacion y me blokiaron el pago era para mi hijos

Giovanny A  Solución rechazada:

No pudo dar solucionado que por políticas de ellos yo no.puedo ni enviar no recoger dineros son la agencia más porquería que yo conozco

30 de Noviembre a las 11:23 hs.Responder
Giovanny A  Solución rechazada:

No amigos dicen que por políticas no puedo resivir no mandar pero tengo una cuenta nueva con ellos

30 de Noviembre a las 11:25 hs.Responder
Giovanny A  Solución rechazada:

No me solucionaron nada esta porquería decentidad

30 de Noviembre a las 11:26 hs.Responder
Giovanny A  Solución rechazada:

No me han dado respuesta del.tema que estoy blokiado dicen que no puedo enviar ni resivir

11 de Diciembre a las 15:30 hs.Responder