Western Union

Respuesta a western union

En respuesta a la solución que envía western union a mi pedido de reenviar el código ,número de reclamo #[números], mis datos son remitente virginia isabel galli, dni [números] [números] monto enviado $[números] beneficiario viller toraula zárate dni [números], lugar mar del tuyú. Desde ya muy agradecida. Virginia galli

Western Union Representante de Western Union

Hola Virginia: Recibimos tu consulta en el portal de tuQuejaSuma.

Próximamente te contactaremos para ayudarte a seguir tu gestión.

Saludos

Atención al cliente
Western Union

Virginia G

Muchas gracias también me pasó que cuando me contestaron al primer reclamo no sabía cómo hacer para contestarles directamente de allí, así que por eso envié otro reclamo, Disculpen y muchas gracias

Western Union Representante de Western Union  propuso una solución:

Estimado Cliente

Muchas gracias por enviarnos la información solicitada. Hemos recibido su correo.

En base a su consulta sobre la numero de remesa, le confirmamos que dicho numero es EL ***-***-****

Para obtener información de los servicios brindados por Western Unión podrá ingresar en nuestra página web ****://****westernunion.com.ar/ para consultar lugares y horarios de pago, verificar estados de los envíos, y demás consultas, o bien comunicarse telefónicamente a nuestro centro de atención al cliente ****-***-**** o línea directa al (***) ****-**** de Lunes a Domingo de 8:00hs a 22:00hs en donde nuestros operadores pueden brindarle la información solicitada.

Para  futuras consultas nos encontramos a su disposición.

Saluda atte Alondra OP ***
Clientes Western Union Argentina
Direct: 0-***-***-****
Montevideo ***
Capital Federal, C****ABQ, ARG

Western Union Representante de Western Union

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Virginia G

Virginia G  solución recibida:

Estoy infinitamente agradecida a Western Union por la rapidez con que resolvió mi problema realmente felicito y agradezco nuevamente la buena predisposición y la rapidez!!!!