No puedo recibir dinero, porque dice que estoy bloqueada
reembolso que estamos esperando hace más de 25 días
reembolso que estamos esperando hace más de 25 días
No puedo recibir dinero, porque dice que estoy bloqueada
Estoy bloqueada desde noviembre del año pasado
Wester union, me dice, que no pueden brindarme sus servicios, llevo …
Estimado Cliente
04 de Febrero a las 8:20 hs.ResponderHemos recibido su correo.
Le pedimos por favor que nos confirme la siguiente información:
• Confirmarnos el MTCN (número de envío)
• Nombre completo del remitente y beneficiario
• Monto principal enviado.
• Destino.
De esta manera, podremos brindarle la información correspondiente.
Que tenga un excelente día
Capital Federal, C****ABQ, ARG
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Mel A
04 de Febrero a las 8:20 hs.ResponderPorque ya me he cansado de mandar mails con esa información y no tenemos respuestas el dinero está con WesternUnion desde el día 31 de diciembre , el día 7 cancelaron y desde ahí eran 5 a 7 días útiles y estamos a 4 y el dinero no fue reembolsado
04 de Febrero a las 8:25 hs.ResponderA 4 de febrero más de un mes que hicimos ese envío
04 de Febrero a las 8:26 hs.ResponderEstimado Cliente
04 de Febrero a las 8:32 hs.ResponderHemos recibido su correo.
Le pedimos por favor que nos confirme la siguiente información:
• Confirmarnos el MTCN (número de envío)
• Nombre completo del remitente y beneficiario
• Monto principal enviado.
• Destino.
De esta manera, podremos brindarle la información correspondiente.
Que tenga un excelente día
Capital Federal, C****ABQ, ARG
04 de Febrero a las 8:33 hs.ResponderNo está solucionado mi Plata no está en mi cuenta ya me canse de mandar mail sin respuesta entonces lo voy a poner en todas las redes sociales
04 de Febrero a las 8:40 hs.ResponderNúmero de mtcn *** *** ****
Remitente Juan Pablo Figueroa
Beneficiario Melisa Díaz
Fue hecho el 31/12/****
Cancelado el día 07/01/**** y no hemos tenido el reembolso hoy día 4/02/**** más de 20 días atrás reclamando de nuestra Plata sin respuesta
Estimado Cliente
04 de Febrero a las 8:45 hs.ResponderUsted ya cuenta con un numero de seguimiento ********* , el seguimiento de su reembolso es directamente con el departamento de Clientes Argentina.
Capital Federal, C****ABQ, ARG
Pero por favor cuánto demora un seguimiento hace dos semanas nos dieron ese número cuánto más WesternUnion va a tener Plata que no le corresponde ?? Ustedes cuando hicieron el envío cobraron un dinero por más se canceló el otro dinero es nuestro y no podemos usar porque hace más de 3 semanas que tendría que haber sido reembolsado y no fue y nadie nos da una respuesta que hago con el número de seguimiento ? Yo quiero Mi Plata
04 de Febrero a las 8:50 hs.ResponderEstimado Cliente
05 de Febrero a las 9:01 hs.ResponderUsted ya cuenta con un numero de seguimiento ********* , el seguimiento de su reembolso es directamente con el departamento de Clientes Argentina.
Capital Federal, C****ABQ, ARG
Cuanto demora un seguimiento para devolvernos la plata ?? Seguimiento de que ? Si tienen una suma de dinero importante mía ? Ya reclame a clientes argentina nadie contesta los mail, llamamos y dicen que solo se hace por mail, nadie nos da actualización de nada, voy a seguir reclamando acá en la redes sociales y las demandas que tengan que ser hecha porque WesternUnion tiene hace más de un mes Plata mía
05 de Febrero a las 9:05 hs.ResponderQuisiera por favor la dirección de WesternUnion Argentina para mandar una carta documento, mínimo como cliente que pago un servicio por enviar ese dinero y WesternUnion tiene ese dinero a más de un mes por favor una dirección para poder enviar una carta documento
05 de Febrero a las 14:04 hs.ResponderEstimado Cliente
06 de Febrero a las 8:56 hs.ResponderUsted ya cuenta con un numero de seguimiento ********* , el seguimiento de su reembolso es directamente con el departamento de Clientes Argentina.
Capital Federal, C****ABQ, ARG
Cuánto demora un seguimiento para que me devuelvan el dinero que hace un mes y una semana WesternUnion tiene ? Porque su número de operadora no aparece ? Porque todos estos datos van a ir en la carta documento cada una de las personas que me atendió y nadie solucionó y no tienen respuesta a mi reembolso que es nada más y nada menos plata que me corresponde y que ya me está dejando prejuicio que claramente la empresa que ud representa se tendrá que hacer cargo
06 de Febrero a las 11:51 hs.ResponderEstimado Cliente
08 de Febrero a las 8:14 hs.ResponderSi gusta alguna actualización sobre su reembolso es necesario que se contacte directamente con el departamento de Clientes Argentina.
Capital Federal, C****ABQ, ARG
Ya nos contactamos innumerables veces y nadie nos da respuesta pero ya tomamos otros recaudos por vía legal porque no solo no nos devolvieron la plata si no que nadie nos da respuesta
08 de Febrero a las 12:02 hs.ResponderEstimado Cliente
09 de Febrero a las 8:28 hs.ResponderSi gusta alguna actualización sobre su reembolso es necesario que se contacte directamente con el departamento de Clientes Argentina.
08 de Febrero a las 8:14 hs.Responder
Hace dos meses que WesternUnion tiene Plata mi y no la devuelve cansados de reclamar entramos en proceso
19 de Febrero a las 8:33 hs.ResponderEstimado Cliente
19 de Febrero a las 8:36 hs.ResponderSi gusta alguna actualización sobre su reembolso es necesario que se contacte directamente con el departamento de Clientes Argentina.
Capital Federal, C****ABQ, ARG
Ya me contante ya mandamos mails ya hicimos todo lo humanamente posible para recibir nuestro reembolso Plata nuestra que WesternUnion tiene y nadie nos da respuesta dicen que se van a comunicar desde contaduría y nadie se comunicó hace dos meses, una empresa de más de *** años cometiendo errores así vergonzoso
19 de Febrero a las 8:40 hs.ResponderWestern Union Representante de Western Union propuso una solución:
20 de Febrero a las 9:20 hs.ResponderEstimado Cliente
Capital Federal, C****ABQ, ARG
Ya me comuniqué ya tengo número de reclamo y nadie nos da una respuesta y todavía después de casi dos meses no nos han reembolsado el dinero
20 de Febrero a las 11:15 hs.ResponderEstimado Cliente
22 de Febrero a las 8:23 hs.ResponderSi gusta alguna actualización sobre su reembolso es necesario que se contacte directamente con el departamento de Clientes Argentina.
Capital Federal, C****ABQ, ARG
Sin respuesta hace dos meses WesternUnion tiene mi Plata hace dos meses
22 de Febrero a las 10:13 hs.ResponderEstimado Cliente
23 de Febrero a las 8:21 hs.ResponderSi gusta alguna actualización sobre su reembolso es necesario que se contacte directamente con el departamento de Clientes Argentina.