Western Union

Redondeo

Buenas tardes, mi queja es q cada vez q envío dinero a mi familia, en la agencia pueyrredon [números] balvanera, terminan redondeando el total y nunca me dan el cambio, una vez son 8, 5, 7 pesos, y así cucesivamente, pensé q solo lo hacía el chico, pero hoy también la chica me redondeó a 10,[números] y eran 10, [números], no es justo ya q hacemos un esfuerzo muy grande para apoyar a nuestras familias, y q nos saquen así la plata no me parece justo, me quejo porq me he enterado q noy la única, espero hagan algo. Gracias

Western Union Representante de Western Union

Hola Beatriz: Recibimos tu consulta en el portal de tuQuejaSuma.

Próximamente te contactaremos para ayudarte a seguir tu gestión.

Saludos

Atención al cliente
Western Union

Beatriz

quería decir q al parecer no soy la única, espero puedan hablarlo y q sean mas concientes con las necesidades de la gente. gracias

Western Union Representante de Western Union  propuso una solución:

Estimado Cliente

Gracias por contactarnos

Para realizar la queja correspondiente, es necesario que nos indique la siguiente información :

* NOMBRE COMPLETO
* NUMERO TELEFONICO AL CUAL CONTACTARLO
* ID DE LA PERSONA QUE PRESENTA LA QUEJA (Opcional)
* AGENCIA Y AGENTE QUE REALIZO EL INCIDENTE
* MTCN (SI ES QUE TIENE ALGUNO) PARA FACILITAR DETALLES
* BREVE EXPLICACION DE LO ACONTECIDO

Atención al cliente de Western Union

Beatriz  Solución rechazada:

No me parece válido porq responden después de muuuuuuuucho tiempo

Western Union Representante de Western Union

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Beatriz