No puedo recibir dinero, porque dice que estoy bloqueada
Buenas tardes mi reclamo es por un envío de dinero que hice por una operación comercial en fecha 26 de mayo del año [números], por un monto de pesos [números].[números],desde argentina hacia bolivia mismo monto fue retirado sin yo haberle enviado al destinatario la clave de mtcn, clave que según su política de privacidad y confiabilidad es indispensable para realizar una extracción, realmente me siento decepcionado y estafado ya que se deberia haber solicitado esa clave al destinatario.por favor necesito una respuesta y solución lo mas antes posible.
gracias
a la espera de su respuesta
gracias
a la espera de su respuesta
No puedo recibir dinero, porque dice que estoy bloqueada
Estoy bloqueada desde noviembre del año pasado
Wester union, me dice, que no pueden brindarme sus servicios, llevo …
Hola Marcos: Recibimos tu consulta en el portal de tuQuejaSuma.
28 de Mayo a las 14:38 hs.Próximamente te contactaremos para ayudarte a seguir tu gestión.
Saludos
Atención al cliente
Western Union
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Marcos A