Western Union

Reclamo por respuesta erronea

Intente enviarle un dinero a mi mamá en colombia. Por lo del covis es muy poco dinero. Al intentar ingresar me decía que la contraseña era erronea, sale una pregunta. A la cual respondo correctamente. Que es el apellido de soltera de mi madre y me sale error, y me bloquearon sabiendo que conteste bien. No hay manera de equivocarme en eso después voy a wester y que sigo bloqueada pienso que deberían estar más al pendiente de este y más casos se supone que deben tener contento al cliente ya que los envíos y recaudo no son gratis, necesito que me ayuden a solucionar ese inconveniente

Western Union Representante de Western Union

Hola Luz: Recibimos tu consulta en el portal de tuQuejaSuma.

Próximamente te contactaremos para ayudarte a seguir tu gestión.

Saludos

Atención al cliente
Western Union

Western Union Representante de Western Union  propuso una solución:

Estimado Cliente

Para realizar el recupero o blanqueo de la contraseña de la aplicación, por favor ingresar a la misma y realizar los siguientes pasos:

1) Seleccionar "Menú" en la parte superior derecha
2) Seleccionar "Iniciar Sesión"
3) Seleccionar la opción "¿Olvidaste la contraseña?"  donde le enviara las instrucciones por mail para recuperar/blanquear la contraseña de la aplicación

No obstante, recuerde que para conocer este y otros datos deberá comunicarse telefónicamente a nuestro centro de atención al cliente ****-***-**** o línea directa al (***) ****-**** de Lunes a Domingo de 8:00hs a 22:00hs en donde nuestros operadores pueden brindarle la información solicitada.

Saluda atte Alondra OP ***
Clientes Western Union Argentina
Direct: 0-***-***-****
Montevideo ***
Capital Federal, C****ABQ, ARG

Western Union Representante de Western Union

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Luz M