Western Union

Realice el pago y no medio numero de orden ni pedido y aun no llega mi pedido

Realice la compra de 1 producto a la empresa twenty global (m) sdn. Bhd. La cual me pidio que le consignara a una cuenta y m edijo aquí están los detalles de western union para realizar el pago a continuación,first name : nadezda, last name : krukovskaya, city -: istanbul,country -: turkey,zip code -: [números] , yo no pude realizarlo y lo hice por medio de pse otro medio de pago y nunca esa persona me dio numero de orden ni pedido, y me esta pidiendo mas dinero,el provedor me esta e*****ndo que el producto esta en lazona aduanera de colombia y me toca pagar mas dinero ,segun el esta es mi transportadora h***s://w***oceanwideshippingco.com/ y mi número de seguimiento: dz[números]fa. No me quiere devolver mi dinero no tengo quien me ayude, tengo todas las fotos de las conversacion por alibaba y whatsapp