Western Union

R4111

Me bloquearon por enésima vez el envío de dinero a mi familia en el exterior por pensiones alimentarias, que son obligatorias
por ley. Siempre me dicen que me enviarían un mail a las 48 hs (que largamente pasaron) y de ahí me mandan a completar un formulario, que luego me piden datos de filiación, resúmenes de cuenta, etc. Etc. Así una o dos veces por año, es una tomadura de pelo.

Alejandro J  Solución rechazada:

No recibí ni una sola respuesta ni comunicación de Western Union cuando el envío que debía hacer reviste carácter de urgente.

Alejandro J  solución recibida:

Luego de enviar 5 mails con documentación y dos llamadas telefónicas, me notificaron ayer que podría volver a enviar remesas al exterior.