No puedo recibir dinero, porque dice que estoy bloqueada
Denuncio a western union financial services argentina srl por retención indebida de fondos, incumplimiento contractual y falta de información clara al consumidor.
el día 06/01/[números] realicé una transferencia bancaria destinada a una operación de western union, identificada con mtcn , desde mi banco.
posteriormente, western union me informó por correo electrónico que la operación no pudo procesarse porque supuestamente “no recibieron los fondos”, indicando que correspondería un reembolso dentro de 5 a 7 días hábiles.
a la fecha, el dinero no fue acreditado ni reintegrado, pese a contar con comprobante bancario válido que acredita la transferencia realizada correctamente. La empresa manifiesta que el caso se encuentra “en investigación”, sin brindar plazos ciertos ni solución concreta.
esta conducta configura un incumplimiento del servicio, trato indigno y falta de información adecuada, en violación de la ley 24.[números] de defensa del consumidor. Urgente quiero que me devuelvan mi dinero
No puedo recibir dinero, porque dice que estoy bloqueada
Estoy bloqueada desde noviembre del año pasado
Wester union, me dice, que no pueden brindarme sus servicios, llevo …
Todavía Western Unión no me devuelven mi dinero. Es un abuso y ****** lo que me están haciendo, desde el 06/01/**** que tienen retenido mi dinero y no me devuelven.
25 de Enero a las 13:38 hs.Quiero que Western Unión me devuelva mi dinero..ya me cansé de esperar y que me mientan, es una ****** lo que me están haciendo y abuso. Quiero que me devuelvan mi dinero urgente. Son unos sinvergüenzas