Western Union

Quiero mandar plata y me tira error

Quiero mandar plata y la app me tira el error de (c[números]) [r[números]] y necesito mandar la plata lo más urgente posible. Gracias

Western Union Representante de Western Union  propuso una solución:

Estimado Cliente
Gracias por contactarnos, con gusto le brindamos la información

Lamentamos saber que encuentra problemas a la hora de enviar dinero en línea. Le querríamos informar que el error C**** se trata de un Rechazo General de Cumplimiento.

Tenga en cuenta que todas las transferencias de dinero están sujetas a revisiones y normalmente pasan por una serie de verificación antes de ser aprobadas y liberadas.

Los requisitos de las transacciones pueden variar o cambiar dependiendo de diversos factores. Puede ser el método de pago, las restricciones del país de origen o de destino, el monto, la cantidad de los envíos hechos y/o las restricciones de un remitente o beneficiario en concreto. Uno de esos factores puede ser la razón por la cual su transacción no ha sido enviada con éxito.
Lamentablemente, no podemos modificar la decisión en este momento.
Si usted necesita realizar el envio, por favor acuda a una de nuestras agencias adonde puede pagar en efectivo la transacción.

Atención al cliente de Western Union

Western Union Representante de Western Union

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Claudia