Western Union

Queja urgente

Estoy presentando mi reclamo, el día de hoy me acerqué a la sucursal de western union de metro de alfonso ugarte en lima, perú. Antes de ir, tenía unos giros por recoger y verifiqué en la página de rastreo de western de todos los códigos de mtcn que me faltaban por recoger y salían disponibles. Una vez al acercarme a la agencia y brindar los códigos a la señorita, me dejó cobrar solo 4 giros, a partir del 5to me comunicó que no se podía y que hubo un error. Desde ahí comencé a sospechar que algo estaba pasando porque en total son 24 váuchers por cobrar y sólo me dejaron 4. La señorita me indicó que no se podía, a pesar que le brindé los váuchers. Una vez que llego a mi casa, voy de nuevo a la página de western union a verificar los códigos restantes y salían reembolsados, es como que, al acercarme a la agencia, ellos pusieron en su sistema como reembolso sin algún consentimiento. Además, me dieron este código r[números] y me comunicaron que todo lo demás se habían reembolsado sin motivo alguna, para mi es una pérdida de tiempo de mis servicios y perdería mis clientes, no me parece justo lo que hicieron y quisiera una solución porque volver a decir a mis 20 clientes que vuelvan a hacer el giro es una pérdida de tiempo y no todos tienen disposición por el tema de la pandemia.

Western Union Representante de Western Union  propuso una solución:

Estimado Cliente

Gracias por contactarnos

El código de error que indica es por que excedió el limite permitido.

Atención al cliente de Western Union

Western Union Representante de Western Union

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de VANESSA A