No puedo recibir dinero, porque dice que estoy bloqueada
Indican en su página que por primera vez se puede generar un código de envío, para que el envío no tenga cargo, al momento de gestionarlo por la página automáticamente toma el código pero cancela la operación, no se puede usar el código porque figura "usado", me sucedió a mi y a una amiga de la misma forma.
me comunico para solicitar que me den un nuevo código ya que el anterior no corresponde, hace más de un mes me tienen de un lado a otro e indicando que me van a contactar del sector correspondiente y nunca lo hacen.
No puedo recibir dinero, porque dice que estoy bloqueada
Estoy bloqueada desde noviembre del año pasado
Wester union, me dice, que no pueden brindarme sus servicios, llevo …
Hasta el momento no se comunicaron y las últimas 5 respuesta que me indicaron es que se iba a elevar al "sector correspondiente", que de ahí se comunicaban conmigo y aún no se han comunicado
18 de Octubre a las 13:49 hs.ResponderHace más de dos meses hice el reclamo y me mandan de un lado a otro, y nadie me da solución
27 de Octubre a las 10:19 hs.Responder