No puedo recibir dinero, porque dice que estoy bloqueada
Tengo días tratando de retirar un dinero y no puedo. Los datos están perfectamente bien el remitente ( o sea la persona que me envió el dinero) ha ido dos veces a la oficina a verificar si los datos esta bien y está perfecto. Y le dicen que el problema lo tengo yo, que tal vez me bloquearon. Entonces quiero saber cuales son los pasos a seguir? no se porque me han bloqueado, supongo que es un error me urge el dinero. Por favor solucionen este problema que tengo. He llamado siento de veces al servicio al cliente.
No puedo recibir dinero, porque dice que estoy bloqueada
Estoy bloqueada desde noviembre del año pasado
Wester union, me dice, que no pueden brindarme sus servicios, llevo …
Hola Paola: Recibimos tu consulta en el portal de tuQuejaSuma.
16 de Octubre a las 16:04 hs.Próximamente te contactaremos para ayudarte a seguir tu gestión.
Saludos
Atención al cliente
Western Union
Eso espero. Gracias
16 de Octubre a las 18:19 hs.Estimado Cliente
18 de Octubre a las 18:05 hs.Gracias por contactarnos
Es necesario que nos indique, cual es el código de error que le figura en el sistema al enviar/recibir dinero es una letra y cuatro números.
Saluda atte Alondra OP ***
Clientes Western Union Argentina
Direct: 0-***-***-****
Montevideo ***
Capital Federal, C****ABQ, ARG
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Paola M
18 de Octubre a las 18:05 hs.No me han escrito ni ofrecido una solución
20 de Octubre a las 16:41 hs.Estimado Cliente