Western Union

Problema al intentar retirar envio de dinero. error r4108

Mi nombre es massiel perez perez, pasaporte k[números], soy cubana residiendo en argentina, en mas d una ocasión cada ves q voy a retirar las remesas q me envían de estados unidos me sale este error r[números] y me dice q vuelva en una hora xq estan validando mis datos. Esto me ha pasado como 5 veses ya, y todos los meses voy a la misma sucursal a extraer mi dinero. Es muy molesto xq si todos los meses lo hago q tanto tienen q validar mi documento. Necesito ayuda con esto. Hoy fui y paso exactamente lo mismo. Xq tengo q ir hasta tres veses para q me puedan pagar. Necesito me expliquen por favor.
muchas gracias

muchas gracias

Western Union Representante de Western Union

Hola Massiel: Recibimos tu consulta en el portal de tuQuejaSuma.

Próximamente te contactaremos para ayudarte a seguir tu gestión.

Saludos

Atención al cliente
Western Union

Western Union Representante de Western Union

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Massiel P

Massiel P  solución recibida:

Me pagaron el envio. Pero yo soy cubana y vivo en argentina, estoy en espera de mi documento, pero migraciones me da uno temporal digital. En la wester me dicen q como la visa en mi pasaporte esta vencida por eso es q me da el error este. No entiendo porq hasta donde se el trabajo d ustedes es envio de dinero, no trabajo de migraciones. Eso es lo q me creo una molestia. Ademas me dicen q el documento q me da migraciones no es legal para ustedes hasta q no tenga mi dni es decir mi documento de identidad argentino. No se si la explicación q me dan esta bien o mal. Pero es absurdo. Hasta me dicen que el proximo mes el envió venga a nombre de alguien con dni nacional no a mi nombre porq tendré el mismo problema. Muy mala atención.