Western Union

Principal problema: no recibo respuesta de soporte

Me han bloqueado y no puedo operar por western union. Envío dinero al exterior y ahora ya no lo puedo hacer. Desde la app, me dice que:
"la transacción no se completó.

lamentablemente, no pudimos completar tu transacción con esta forma de pago. Podés enviar dinero en efectivo en una agencia de western union".

nota: la operación era de transferencia desde mi cuenta bancaria a western union con depósito en cuenta bancaria país destino.

al acercarme a una agencia y buscar enviar desde ahí, pagando en efectivo, pero también el modo de retirada "depósito en cuenta en país destino", no lo pude hacer.
quien me atendía me dijo que le saltaba un error diciendo que la operación no se puede completar, y que enviáramos un correo para [email protected].

envié correos a esa dirección, pasado unos días y nada. Envié correo también a "[email protected]", espero y nada. Llamo al número de soporte y me dicen que tengo que "esperar que me respondan". Ni siquiera hay una 'respuesta automática' para los buzones de tal forma que yo sé que la empresa cuida a los clientes. La única forma de que sé que el correo llegó es porque no fue rechazado al ser enviado. Pero no sé si alguien lo leyó o está haciendo algo con esto.

lo que más bronca me da no es el problema técnico u operativo con el servicio. Es sabido que podemos tener problams con cualquier cosa. Para esto la empresa ofrece un 'soporte'. Sin embargo, contacto al soporte y ni respuesta tengo, es como estar sentada esperando (días) por ayuda y absolutamente nada.

mi correo registrado en la app de western union es: [email protected]. Con esto creo que son capaces de encontrar mis datos y analizar si hay algún problema con mi registro, dni, etc.

la verdad, en cuanto a todo lo qu funciona de manera automática, anda muy bien. Cuando necesitas ayuda de alguien personalmente, ni siquiera sabés si han escuchado tu voz.

si de algo sirve escribir esto acá, por favor les pido ayuda.

"la transacción no se completó.

si de algo sirve escribir esto acá, por favor les pido ayuda.

Western Union Representante de Western Union

Hola Samara: Recibimos tu consulta en el portal de tuQuejaSuma.

Próximamente te contactaremos para ayudarte a seguir tu gestión.

Saludos

Atención al cliente
Western Union

Western Union Representante de Western Union  propuso una solución:

Estimado Cliente

Gracias por contactarnos

Western Union está obligada a cumplir con las leyes y reglamentos en los países en los que hacemos negocios. De acuerdo con los datos brindada, desafortunadamente no podemos completar esta o ninguna transacción futura con usted, y en nombre de Western Union nos disculpamos por cualquier inconveniente que esto pueda causar.
Envíe un correo electrónico a LACA-KYC*westernunion.com para que el departamento especializado revise su caso. Este departamento le responderá con un cuestionario que deberá rellenar. En este cuestionario se le pedirá que proporcione información sobre su uso del servicio. Este proceso suele tardar 10 días hábiles. Después de completar la revisión, se le contactará por teléfono o correo electrónico para informarle de nuestra decisión

Saluda atte Alondra OP ***
Clientes Western Union Argentina
Direct: 0-***-***-****
Montevideo ***
Capital Federal, C****ABQ, ARG

Western Union Representante de Western Union

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Samara V

Samara V  solución recibida:

Me han respondido, lo cual es bueno. Y me actualizaron la dirección del correo que me ha sido mal informado en la sucursal (me pasaron "[email protected]" y es "laca-kyc@..."). Les envié un correo a la dirección correcta y bueno, agradezco la respuesta acá.