No puedo recibir dinero, porque dice que estoy bloqueada
Tengan mucho cuidado con enviar dinero a través de esta empresa. Si algo va mal, los reclamos no son atendidos.
pague via mercadopago (mercadopago aprobó el pago), pero western union nunca me confirmo de la recepción del dinero. A tres dìas de haber pagado, aun no me enviaron el numero de mtcn.
la atención telefónica es una vergüenza:
-en el primer llamado me pidieron espere 24hs
-después de las 24hs llame y me pidieron que envíe un email con el reclamo y que espere otra 24hs.
-24hs después llame y una persona de nombre edith me dijo que el tiempo de respuesta no es de 24hs, sino que es de 48 hs (no se cual de las dos personas me mintió). Edith (operador [números]) atiende el teléfono pidiendo nombre y apellido, pero cuando le pregunte su apellido me dijo que no me lo podía dar por motivos de seguridad... (increíble).
para colmo, cualquier acción legal para reclamar el dinero es un problema estando en cuarentena.
en fin, una lastima que nadie regule a este tipo de empresas que tienen todo muy aceitado para que uno pague, pero no tienen estructura suficiente para atender a los clientes.
la atención telefónica es una vergüenza:
-en el primer llamado me pidieron espere 24hs
No puedo recibir dinero, porque dice que estoy bloqueada
Estoy bloqueada desde noviembre del año pasado
Wester union, me dice, que no pueden brindarme sus servicios, llevo …
Hola Jorge: Recibimos tu consulta en el portal de tuQuejaSuma.
29 de Mayo a las 15:36 hs.ResponderPróximamente te contactaremos para ayudarte a seguir tu gestión.
Saludos
Atención al cliente
Western Union
Todavia no pude enviar el dinero.
03 de Junio a las 9:35 hs.ResponderEstimado Cliente
03 de Junio a las 16:51 hs.ResponderGracias por contactarnos
El MTCN, se lo envían dentro de 24-48hrs hábiles a su correo electrónico.
Capital Federal, C****ABQ, ARG
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de jorge
03 de Junio a las 16:52 hs.ResponderNunca me confirmaron si el pago llego a westenunion. No se volvieron a contactar conmigo.
03 de Junio a las 17:26 hs.ResponderNo tuve mas contacto con la empresa. No se volvieron a comunicar conmigo.
03 de Junio a las 17:27 hs.ResponderEstimado Cliente
04 de Junio a las 8:26 hs.ResponderGracias por contactarnos
El MTCN, se lo envían dentro de 24-48hrs hábiles a su correo electrónico.
Capital Federal, C****ABQ, ARG
Sigo esperando un contacto de western union para entender cual fue el problema. Siguen sin confirmarme el MTCN.
04 de Junio a las 12:44 hs.ResponderEstimado Cliente
08 de Junio a las 15:36 hs.ResponderGracias por contactarnos
Es necesario que nos indique, cual es el correo que tiene registrado con Mercado Pago.
Capital Federal, C****ABQ, ARG
Nunca le pude enviar el dinero al destinatario.
16 de Junio a las 9:35 hs.ResponderEsto gestionando una transferencia bancaria.
16 de Junio a las 14:02 hs.ResponderGracias por contactarnos
Debido a que pago por Mercado Pago, necesitamos que nos envié el comprobando de MP por favor.
Capital Federal, C****ABQ, ARG
No tengo comprobante. El numero de operacion de MercadoPago, es el mismo que les vengo enviando desde hace 20 dias (Operacion: **********). Ya el dia 26/05 figuraba la operacion como aprobada en la pagina de MercadoPago.
16 de Junio a las 15:02 hs.ResponderEstimado Cliente
17 de Junio a las 10:02 hs.ResponderGracias por contactarnos
Es necesario que envié un correo a clientesargentina*westernunion.com para derivar su solicitud al departamento correspondiente.
Capital Federal, C****ABQ, ARG
El mail que me piden ya fue enviado al menos dos veces.
17 de Junio a las 12:38 hs.ResponderEstimado Cliente
18 de Junio a las 8:34 hs.ResponderGracias por contactarnos
Muy bien, tiene que esperar el seguimiento por parte de ese departamento.
Capital Federal, C****ABQ, ARG
No pude enviar nunca la plata por western union. No tienen atencion al publico por lo que no hay forma de gestionar ningun reclamo en la empresa. Inicie una gestion para enviar la plata directamente desde el banco.
29 de Junio a las 9:26 hs.ResponderEstimado Cliente
29 de Junio a las 11:42 hs.ResponderHemos recibido su correo.
Le pedimos por favor que nos confirme la siguiente información:
• DNI
• Nombre completo del remitente y beneficiario
• Monto principal enviado.
• Destino.
De esta manera, podremos brindarle la información correspondiente.
Capital Federal, C****ABQ, ARG
Ya envie esa informacion al menos 4 veces. Es una verguenza que singan pidiendo esa información cada semana. Les pedi el nro de cuit de WU para avanzar con un reclamo en defensa del consumidor y nadie me lo supo decir. Lamentable.
29 de Junio a las 12:17 hs.ResponderEstimado Cliente
29 de Junio a las 14:32 hs.ResponderGracias por contactarnos
Por este medio no envió la información que le solicitamos.
• DNI
• Nombre completo del remitente y beneficiario
• Monto principal enviado.
• Destino.
De esta manera, podremos brindarle la información correspondiente.
Capital Federal, C****ABQ, ARG
Esos datos fueron enviados en varias oportunidades.
30 de Junio a las 19:20 hs.ResponderEstimado Jorge
02 de Julio a las 8:43 hs.ResponderGracias por contactarnos
Lamentamos el inconveniente, el seguimiento se lo están proporcionando con el departamento de Clientes Argentina.
Capital Federal, C****ABQ, ARG
Ok, quedo a la espera de una respuesta.
02 de Julio a las 12:38 hs.ResponderEstimado Jorge
04 de Julio a las 8:42 hs.ResponderGracias por contactarnos
04 de Julio a las 8:47 hs.ResponderGracias por contactarnos
El departamento nos indica que se realizo la devolución del dinero el día 30 de Mayo por lo cual si el reembolso aun no lo ve reflejado tiene que solicitarlo con Mercado Pago.
Capital Federal, C****ABQ, ARG
El envio era por una urgencia, para pagar un alquiler del mes de junio por un problema personal. En mi primer llamado me dijeron que en 48hs ya se podia retirar la plata en el destino. Pague el envio el 26 de mayo para que el destinatario pueda pagar el alquiler de junio. Ya estamos en julio, pasaron mas de 40 dias desde que pague la transferencia. Esto nos genero mil problemas.
06 de Julio a las 10:24 hs.ResponderEstimado Cliente
07 de Julio a las 15:40 hs.ResponderGracias por contactarnos
No le podemos indicar un MTCN, debido a que se remesa se rechazo por MP, si aun no ve reflejado el dinero en su cuenta, se tiene que contactar con MP para mayor asistencia.
17 de Agosto a las 14:53 hs.ResponderGracias por contactarnos
08 de Setiembre a las 9:40 hs.ResponderGracias por contactarnos
Capital Federal, C****ABQ, ARG
18 de Setiembre a las 8:52 hs.ResponderNunca llego el dinero enviado.
18 de Setiembre a las 11:58 hs.ResponderHice la gestion con el banco para poder hacer un transferencia directamente desde mi cuenta bancaria.
Estimado Cliente
18 de Setiembre a las 12:07 hs.ResponderPuede enviar un correo a CLIENTESARGENTINA*WESTERNUNION.COM para escalar el inconveniente del rechazo de MP que aún no se reintegra.