Western Union

No tengo respuestas de western unión

Yo avía sido estafada por medio de western unión a fines del año pasado,me avía llegado una carta de la misma empresa a la cual me avían pedido una seria de datos y una copia de la denuncia que avía hecho en su momento por ello.yo respondí a esa petición y envié tal cual me pedían esa documentación,en varias ocasiones he llamado y asta hoy en día no me han dado respuesta alguna,leí varios comentarios y en varios de ellos se dice que presentando la documentación que nos piden desde western unión se reintegra ese mismo monto que perdí,desde principio de este año asta el día de la fecha todavía sigo intentando recuperar esa plata y nada,cuanto mas debo esperar??

Western Union Representante de Western Union

Hola Rosa: Recibimos tu consulta en el portal de tuQuejaSuma.

Próximamente te contactaremos para ayudarte a seguir tu gestión.

Saludos

Atención al cliente
Western Union

Rosa N

Y cuanto más me van a tener esperando?! Por favor necesito inmediata solución! Gracias

Gracias por contactarnos

Si anteriormente le indicaron un número de caso, es necesario que se comunique al centro de atención al cliente y solicite ser transferida al departamento de fraude para mayor asistencia.

Que tenga un excelente día

Direct: 0-***-***-****
Capital Federal, C****ABQ, ARG

Western Union Representante de Western Union

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Rosa N

Rosa N  Solución rechazada:

No he recibido ninguna respuesta por parte de Wester Unión! Necesito pronta solución.. gracias!

Que tenga un excelente día

Direct: 0-***-***-****
Capital Federal, C****ABQ, ARG

Rosa N  Solución rechazada:

ELLOS DEBERIAN COMUNICARSE CONMIGO PARA LA DEVOLUCIÓN DE MI DINERO. GRACIAS!

Gracias por contactarnos

Lamentamos el inconveniente, usted se tiene que comunicar con el departamento de fraude para que le brinden el seguimiento de su caso, ellos le estaran indicando la información correspondiente. Cuando se comunique con ese departamento, usted les puede indicar que se comuniquen con usted.

Direct: 0-***-***-****
Capital Federal, C****ABQ, ARG