No puedo recibir dinero, porque dice que estoy bloqueada
Yo avía sido estafada por medio de western unión a fines del año pasado,me avía llegado una carta de la misma empresa a la cual me avían pedido una seria de datos y una copia de la denuncia que avía hecho en su momento por ello.yo respondí a esa petición y envié tal cual me pedían esa documentación,en varias ocasiones he llamado y asta hoy en día no me han dado respuesta alguna,leí varios comentarios y en varios de ellos se dice que presentando la documentación que nos piden desde western unión se reintegra ese mismo monto que perdí,desde principio de este año asta el día de la fecha todavía sigo intentando recuperar esa plata y nada,cuanto mas debo esperar??
No puedo recibir dinero, porque dice que estoy bloqueada
Estoy bloqueada desde noviembre del año pasado
Wester union, me dice, que no pueden brindarme sus servicios, llevo …
Hola Rosa: Recibimos tu consulta en el portal de tuQuejaSuma.
12 de Diciembre a las 10:57 hs.Próximamente te contactaremos para ayudarte a seguir tu gestión.
Saludos
Atención al cliente
Western Union
Y cuanto más me van a tener esperando?! Por favor necesito inmediata solución! Gracias
12 de Diciembre a las 11:11 hs.Estimado Cliente
13 de Diciembre a las 11:43 hs.Gracias por contactarnos
Si anteriormente le indicaron un número de caso, es necesario que se comunique al centro de atención al cliente y solicite ser transferida al departamento de fraude para mayor asistencia.
Que tenga un excelente día
Capital Federal, C****ABQ, ARG
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Rosa N
13 de Diciembre a las 11:43 hs.No he recibido ninguna respuesta por parte de Wester Unión! Necesito pronta solución.. gracias!
14 de Diciembre a las 2:59 hs.Estimado Cliente
15 de Diciembre a las 14:40 hs.Gracias por contactarnos
Que tenga un excelente día
Capital Federal, C****ABQ, ARG
ELLOS DEBERIAN COMUNICARSE CONMIGO PARA LA DEVOLUCIÓN DE MI DINERO. GRACIAS!
15 de Diciembre a las 17:49 hs.Estimado Cliente
16 de Diciembre a las 9:07 hs.Gracias por contactarnos
Lamentamos el inconveniente, usted se tiene que comunicar con el departamento de fraude para que le brinden el seguimiento de su caso, ellos le estaran indicando la información correspondiente. Cuando se comunique con ese departamento, usted les puede indicar que se comuniquen con usted.