Western Union

No se hace efectivo reembolso en cuenta del remitente

Hola. Buenas tardes. me dirijo a ustedes debido a que el día 20/11/[números] envié un dinero a méxico df por medio del servicio wéstern unión en una transferencia. Por algún problema no se concretó la transacción y el dinero me fue devuelto. el día 23 se procedió al reembolso del dinero a mi cuenta de banco pero este no se ha efectuado cuando se suponía que eran solo de 5 a 7 días para efectivizarse. Ha continuación paso datos de la transacción a la espera se solucione pronto y puedan devolverme el dinero.
número de transacción (mtcn):
[números]-[números]-[números]

número de transacción (mtcn):
[números]-[números]-[números]

No
Me hacen esperar la respuesta que no llega

11 de Diciembre a las 12:48 hs.Responder
Andrea A

Una burla esta página, no ayudan con westernunión.

14 de Diciembre a las 7:09 hs.Responder
Andrea A  Solución rechazada:

O me han solucionado . Acaso ellos dicen que solucionaron? El dinero aún sigue sin ser reembolsado.

23 de Diciembre a las 11:30 hs.Responder
Andrea A

No rechace ninguna solución. Ellos siguen sin reembolsar el dinero.

23 de Diciembre a las 11:32 hs.Responder
Andrea A  Solución rechazada:

URGENTE. NECESITO UN ABOGADO QUE LE COBRE TODOS LOS GASTOS DE UN JUICIO A WU.

23 de Diciembre a las 12:06 hs.Responder
Andrea A

Por que colocan solución rechazada???? si no hay ninguna..Uff

28 de Diciembre a las 11:58 hs.Responder
Andrea A  Solución rechazada:

No sé ha solucionado. Pero me pidieron el acta de nacimiento para saber si yo había nacido. (Ironia)

06 de Enero a las 7:34 hs.Responder
Andrea A

Y NO HAY SOLUCIÓN NI ACEPTADA NI RECHAZADA . EL DINERO LO TIENEN ELLOS. POR QUE MARCAN RECHAZADA ?

06 de Enero a las 7:36 hs.Responder

no

07 de Enero a las 21:04 hs.Responder

****

12 de Enero a las 18:31 hs.Responder
Alicia M

Andrea como estas? a mi me hicieron el reembolso, devaluado pero se me acredito, a vos todavia no? realizaste la denuncia en el coprec? espero te den respuesta dios mio saludos

Andrea A

Hola Alicia. También se comunicaron conmigo. Deben reembolsar esta semana. Gracias a Dios no nos dejamos. Quede cansada y asqueada. No los vuelvo a molestar en ninguna de sus formas nunca más. Busco otra manera de transferir. Gracias y saludos !!!! (Reembolso devaluado... seguro. Siempre ganan ellos )

13 de Enero a las 12:13 hs.Responder
Alicia M

Que bronca!!! Te recomiendo global 66 te atienden por WhatsApp y todo. Gracias a vos un abrazo! Ojalá te acredite rápido!

Gracias. Suerte

14 de Enero a las 12:01 hs.Responder
Andrea A

Gracias nuevamente Alicia.. yo pensé en global 66 pero me daba desconfianza jajajjaja, qué ironia!!!

15 de Enero a las 12:55 hs.Responder
Alicia M

andrea hoy tuve la audicencia con el coprec y me reconocieron intereses por la demora del rembolso supuestamente en 10 dias habiles me hacen la compemsacion no los dejes que se queden con tu plata reclamales, saludos!

19 de Enero a las 15:52 hs.Responder

Ok. Gracias!!!