No puedo recibir dinero, porque dice que estoy bloqueada
Intento hacer una transacción desde la app y me tira una y otra vez "error técnico" (c[números]) y la verdad que intento una y otra vez llenando toooodos los campos en vano.
No puedo recibir dinero, porque dice que estoy bloqueada
Estoy bloqueada desde noviembre del año pasado
Wester union, me dice, que no pueden brindarme sus servicios, llevo …
Hola Gerardo: Recibimos tu consulta en el portal de tuQuejaSuma.
24 de Agosto a las 21:29 hs.Próximamente te contactaremos para ayudarte a seguir tu gestión.
Saludos
Atención al cliente
Western Union
Me dijeron que a la brevedad se comunicarían conmigo y jamás lo hicieron.
11 de Setiembre a las 9:29 hs.Western Union no ha vuelto a comunicarse conmigo por ese envío en particular.
24 de Setiembre a las 9:08 hs.Estimado Cliente
11 de Agosto a las 19:58 hs.Gracias por contactarnos
Es necesario que envié una captura de pantalla al departamento de clientesargentina*westernunion.com para mayor asistencia.
Atención al cliente de Western Union
A esta altura no me sirve de nada, pues el reclamo lleva meses! responder tan tarde es lo mismo que no responder.
12 de Agosto a las 11:48 hs.La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Gerardo S
13 de Agosto a las 14:53 hs.Me dieron respuesta a los 5 meses, cero solución
13 de Agosto a las 15:46 hs.Estimado Cliente
16 de Agosto a las 14:21 hs.Gracias por contactarnos
Atención al cliente de Western Union
18 de Agosto a las 15:39 hs.La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Gerardo S