No puedo recibir dinero, porque dice que estoy bloqueada
No puedo recibir dinero, porque dice que estoy bloqueada
Estoy bloqueada desde noviembre del año pasado
Wester union, me dice, que no pueden brindarme sus servicios, llevo …
Hola Rogelio: Recibimos tu consulta en el portal de tuQuejaSuma.
15 de Diciembre a las 22:09 hs.ResponderPróximamente te contactaremos para ayudarte a seguir tu gestión.
Saludos
Atención al cliente
Western Union
Estimado Cliente
17 de Diciembre a las 11:11 hs.ResponderGracias por contactarnos
Es necesario que nos indique, cual es el código de error que le figura en el sistema al enviar/recibir dinero es una letra y cuatro números.
Capital Federal, C****ABQ, ARG
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Rogelio P
17 de Diciembre a las 11:11 hs.Responderme pregunta cual es codigo de errorke aparese en el sistema no lo se porque los de banco azteca no medijero nomas me comentaron ke no podia resivir el embio
17 de Diciembre a las 12:30 hs.ResponderEstimado Cliente
18 de Diciembre a las 12:38 hs.ResponderGracias por contactarnos
Necesitamos el código de error, debe solicitarlo en la agencia
Capital Federal, C****ABQ, ARG
me esran pidiendo el codigo de error pero no se cual codigo disen porque no me dieron ningun codigo
22 de Diciembre a las 20:09 hs.ResponderEstimado Cliente
23 de Diciembre a las 8:59 hs.ResponderGracias por contactarnos
Debe solicitarlo en la agencia
Capital Federal, C****ABQ, ARG
en cual agencia lo solisito
23 de Diciembre a las 12:44 hs.Responderporque me estan disiendo que ponga un codigo y no se cual y me disen que lo solisite ala agencia y no se acual agencia se refieren
24 de Diciembre a las 2:16 hs.ResponderEstimado Cliente
24 de Diciembre a las 8:55 hs.ResponderGracias por contactarnos
¿Por cual motivo indica que no puede recibir dinero de USA?
ya no tuve respuesta
03 de Enero a las 18:02 hs.ResponderQue me solucionen mi problema porque no puedo resivir dinero de Estados Unidos
04 de Enero a las 1:31 hs.ResponderEstimado Cliente
05 de Enero a las 8:34 hs.ResponderSeguimos en espera del código de error o leyenda que le figura al momento que va a realizar el cobro.
Capital Federal, C****ABQ, ARG
05 de Enero a las 8:34 hs.Responderw
12 de Enero a las 2:58 hs.ResponderNo e tenido respuesta
12 de Enero a las 3:40 hs.ResponderEstimado Cliente
12 de Enero a las 8:19 hs.ResponderSeguimos en espera del código de error o leyenda que le figura al momento que va a realizar el cobro.
Estimado Cliente
21 de Enero a las 8:41 hs.Responder** A partir del 01 de febrero, nuestro número de Atención al Cliente cambiará al ****-***-****. Muchas gracias. **
Gracias por contactarnos
Western Union está obligada a cumplir con las leyes y reglamentos en los países en los que hacemos negocios. De acuerdo con los datos brindada, desafortunadamente no podemos completar esta o ninguna transacción futura con usted, y en nombre de Western Union nos disculpamos por cualquier inconveniente que esto pueda causar.
Envíe un correo electrónico a GCR*wu.com para que el departamento especializado revise su caso. Este departamento le responderá con un cuestionario que deberá rellenar. En este cuestionario se le pedirá que proporcione información sobre su uso del servicio. Este proceso suele tardar 10 días hábiles. Después de completar la revisión, se le contactará por teléfono o correo electrónico para informarle de nuestra decisión
21 de Enero a las 8:41 hs.ResponderSaluda atte Alondra OP ***