No puedo recibir dinero, porque dice que estoy bloqueada
Le llegó un envío a mi pareja y no lo pude recoger porque exede los límites y solo son [números] americano necesito se me de una respuesta porfavor
No puedo recibir dinero, porque dice que estoy bloqueada
Estoy bloqueada desde noviembre del año pasado
Wester union, me dice, que no pueden brindarme sus servicios, llevo …
Estimado Cliente
14 de Julio a las 9:08 hs.Gracias por contactarnos
Es necesario que nos indique, cual es el código de error que le figura en el sistema al momento de cobrar es una letra y cuatro números.
Capital Federal, C****ABQ, ARG
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de misleydisborjasfernandez
14 de Julio a las 9:08 hs.Dicen que exedo el límite
14 de Julio a las 12:38 hs.Porque dicen en la la Wester ban Coppel que exedo los límites
14 de Julio a las 12:50 hs.No fue solucionado porque dicen que exedo los límites
14 de Julio a las 12:53 hs.Como puedo saber si fue liberado
14 de Julio a las 12:54 hs.Estimado Cliente
14 de Julio a las 13:38 hs.Gracias por contactarnos
Es necesario que nos indique, cual es el código de error que le figura en el sistema es una letra y cuatro números.
Poder cobrar el dinero
15 de Julio a las 18:56 hs.Estimado Cliente
16 de Julio a las 8:28 hs.Gracias por contactarnos
Lamentándose el inconveniente, para poder asistirle correctamente necesitamos el código de error es una letra y cuatro números.
Capital Federal, C****ABQ, ARG
Si muchas gracias ya se solucionó el problema es en la tienda van Coppel la que no acepta envíos de *** para arriba